Подбор персонала

Подбор персонала

Подбор персонала является очень важным этапом при построении бизнеса. Правильно подобранный персонал поможет вашему бизнесу развиваться интенсивнее. Существует два способа подбора персонала: подбирать персонал самому или предоставить заниматься этим сторонней компании, которая специализируется на подборе персонала. В любом из этих вариантов вы просмотрите массу кандидатов и остановите свой выбор на одном из них. Но как быть уверенным, что сделал правильный выбор? Как заранее узнать будет ли ваше сотрудничество длительным и плодотворным? Наша компания предоставляет вам верное средство - комплексную оценку персонала, которая позволит более тщательно оценить кандидата как с психологической точки зрения, так и с профессиональной.

                       

 Подбор ИТ персонала.

         Царит создал самую большую базу валидных профессиональных тестов для ИТ специалистов в России. Подбор ИТ персонала.jpgКак показывает зарубежный и российский опыт, среди специалистов с опытом работы на рынке труда менее 3% являются хорошими работниками. У большинства кандидатов проблемы с организованностью, здоровьем, мотивацией, интеллектом. Американские рекрутеры из 10 000 кандидатов отбирают одного для работы в Google.  

         Мы разработали и предлагаем многоступенчатую, автоматизированную технологию отбора лучших ИТ специалистов с рынка труда с учетом международного опыта. Для каждой позиции разработана профессиограмма, описан идеальный психологический портрет кандидата. Собраны наиболее частые психологические проблемы специалистов, которые мешают работе.

         Для отсеивания токсичных (всем недовольных, портящих атмосферу в коллективе) и проблемных сотрудников мы используем технологии профайлинга, контактный полиграф и бесконтактный детектор эмоций. Оцениваем нужные качества интеллекта, способность работать в команде, проактивность, нацеленность на результат и многое другое.

         Центр представляет заказчику инструменты, технологию, тесты. Обработка результатов интервью будет происходить в центре при помощи специальных программ и специалиста профайлера.



Статьи по данной теме